Наследники Дьявола

Объявление

Форум ЗАКРЫТ, а точнее переехал вот по этому адресу: http://successorsofadevil.rolka.su/
Все кто играл здесь, приглашаем переехать вместе с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дьявола » После дел праведных... » Flooood "В честь создания" vol.1

Flooood "В честь создания" vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 470

301

Арно Бронс,
Я всегда такая...Работаю до износа организма....

0

302

Kayla FizAlan, а потом болеешь очень долго, да? и очень долго выжатый лимон, да?))

0

303

Арно Бронс,
Нет я быстро собираюсь. Но после таких стрессов да, болею. Но не долго. Серьезно. У меня организм привык

0

304

Kayla FizAlan, никогда этого не понимал..

0

305

Арно Бронс,
Просто у меня есть цель...

0

306

Kayla FizAlan, да, идти к цели, конечно, похвально, но так насиловать свой организм..

0

307

Всем доброе утро и день)))

Арно Бронс, да-да) Она у нас именно такая) трудоголик, в хорошем смысле слова))) И всегда добивается своей цели))

Kayla FizAlan, поправляйся!!!! и удачи на экзамене!! Я уверена, все будет хорошо)
А я уже почти собрала подарок, осталось две маленькие мелочи найти и сделать, и одну штуку разыскать, нигде зараза нет..

Ох, каааакой мне сон сегодня снился... ваще просто... сделала вывод завязываю смотреть Сверхъестественное, ибо всю ночь буду бегать с братьями демонов изгонять, потом спасть семью от какого-нить непонятного существа...
А еще хлеще надо меньше играть на ролках.. и чувствовать себя драконом во сне, который увел жениха у подруги (при чем он обедневший принц), и если мы тайно не сыграем свадьбу, то ми умрет, потому что дракон не может жить с разбитым сердцем... а подруга ведьма не может решить рассказать невесте и ли помочь мне в праздновании))
Короче, это бред полный.. три сна за ночь, ни одного кошмара.. так утром я дааааавно не смеялась)))) (и это все без подробностей))

К чему все это я... а.. вот) пусть вам снятся веселые сны)

0

308

да уж, забавные сны.. Что же ты такое смотришь?

0

309

Арно Бронс, взялась смотреть сериал "Сверхъестественное")) Вот итог)
Правда тут еще сказывается работа на этой ролке, чтение ваших анкет и попытки придумать, как еще разнообразить нашу жизнь)))

Во-во, что бы мне сказал дедушка Фрейд, наверное, ужаснулся б..

0

310

Shereena Bishop,
А я вообще не могу вспомнить ни одного сна((((
СИжу проект стряпаю, вспомнила что еще франц завтра, в ужасе читаю тексты. С меня 3 на перессказ!!! ааа!!!!

0

311

Shereena Bishop,
оу, подруга по несчастью..мне правда зачастую не такие романтичные снятся...

0

312

Vaorin Valor,
Мда...Мне только защита диплома снится в последнее время

0

313

Kayla FizAlan, Ого, сочувствую.. а я сегодня весь день провалялась с головной болью, мигрень, мать ее..
погода меняется, недосып.. ну, и моя любимая щитовитка( короче вообще расклеилась...

только тссссс... Я на позитиве))

Vaorin Valor, да мне давно сны не снились, не считая прошлую неделю, когда одни лишь кошмары..
Ну, может у меня просто настрой был соответствующий))

0

314

всем привет :sceptic:

0

315

Эрида Делейн, привет! Что с настроением? как дела??  http://savepic.ru/1632618.gif  http://savepic.ru/1614191.gif

0

316

устал маленько, забегалась сегодня, чумовой день. сначала цистоскопию делали, приготовили, помыли, убрали. затем гипс (ппц  думала грохну доктора, ну блин обыкновенный гипсовой бинт, ну можно же поаккуратнее работать а не носиться с ним по всей перевзочной) потом 2 часа отскребания этой самой перевязочной, затем ректо-романо скопия, мелкие перевязки и опять она же только с удалением полпиа. В общем забегались мы сегодня с сестрой, ноженьки гудять. завтра еще плановые операции, чтоб их - тоже еще та веселуха. Вот и хожу *счастливая*

0

317

всем привет))

0

318

Kayla FizAlan, диплома?сочувствую...гадость наверно редкостная ==
Эрида Делейн, эм...а ты работаешь в больнице или практику просто проходишь?оО
Sybill Cole, привет

Отредактировано Vaorin Valor (2011-01-27 18:10:57)

0

319

Sybill Cole, привет

0

320

Vaorin Valor, Эрида Делейн,
Как Ваш день?))

0

321

Sybill Cole,
весло было) устала подробности в предыдущем посте)

0

322

Vaorin Valor, пока прохожу там практику, а с лета начну уже работать пока руку набиваю в выходные пойду в процедурку капельницы/уколы

0

323

Эрида Делейн,
надо сказать, что подробности оглушительные...мда....

0

324

Sybill Cole, хорош)везде успела, все сделала, что планировала)) а у тебя?
Эрида Делейн, а на кого ты учишься тогда, если и капельницы и гипс...что-то я теряюсь в догадках

0

325

Vaorin Valor,
эх))) Мне б везде успевать..) да так) Сижу болею)) Стандартный набор)))

0

326

Shereena Bishop,
Я вчера прихворнула, сегодня все норм.

Vaorin Valor,
Еще какая гадость этот диплом!!!!

Sybill Cole,
Привет новоприбывшим!

0

327

Kayla FizAlan,
Привет))) очень рада, что я с Вами))))

0

328

Sybill Cole,
Мы тоже, будь уверена! =) Так же рада, что понравился акционный персонаж) Надеюсь, у нас все и дальше будет хорошо)))

0

329

Kayla FizAlan,
)) А почему же не будет все хорошо?))) Замечательно, я бы сказала.))))

0

330

Kayla FizAlan, магистр или бакалавр?

0

Вы здесь » Наследники Дьявола » После дел праведных... » Flooood "В честь создания" vol.1