Sybill Cole,
Будем верить!))))
Vaorin Valor,
Специалист. Я проскочила эту систему, мне повезло =)
Наследники Дьявола |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследники Дьявола » После дел праведных... » Flooood "В честь создания" vol.1
Sybill Cole,
Будем верить!))))
Vaorin Valor,
Специалист. Я проскочила эту систему, мне повезло =)
Kayla FizAlan, дада.я тоже надесь^ ^ аа..да,повезло)) и кем же будет мой сородич?)
Sybill Cole, новые люди это замечательно) а к оборотням я вообще питаю слабость х) только не поймите меня превратно
Vaorin Valor,
а ну дааа) Конечно)) Новый люди это просто крутбл)))
не помем не поймем))*коварная улыбка*
Я вот много к кому слабость питаю)))
Sybill Cole,
и к кому же?)
Vaorin Valor, неповеришь - простой доктор педиатр(детский врач) но уметь обязаны делать все это.
Vaorin Valor,
к демонам, например...они такие...*задумалась*...ох...ну много будет эпитетов)) Потом...к вампирам...это фетиш, прямо...ну оборотни само собой)))
Эрида Делейн, ужас какой оО как хоршо, что я потеряла интерес к медицине еще с детства, имея целых дом родственников-врачей
Sybill Cole, а я вот как-то вампиров перелбила...а вот демоны *__* и оборотни в последнее время...ну а драконы вообще вне конкуренции х)
Vaorin Valor,
нууу кому как, я наоборот пошла по собственной воле, имея при этом династию, по женской линии, врачей)
Vaorin Valor,
ну а то...я ж говорю...фетиш))
Vaorin Valor,
Я художник- дизайнер интерьера )
Эрида Делейн, ужас ==""
Sybill Cole, да да))
Kayla FizAlan,
Vaorin Valor,
Мерси! Это основное мое образование. Второе- лингвист-переводчик с французского языка. Ну и как хобби- фотограф
Kayla FizAlan, лингвист-переводчик..а я вот ушла с этой специальности, правда перевод с английского....французский сложный, учила пару лет...
фотограф?уважаю! а я вот больше к фото-художникам отношусь)
Vaorin Valor,
=) Я бы с инглиша тож ушла, слишком легкий)))
Kayla FizAlan, неее..х) я не потому ушла...просто как основную профессию я это занятие не вижу
Эрида Делейн, ничего себе... кошмар.. это денек..
А я ушла с фармы и рада)
Kayla FizAlan, ты вообще у нас гений))) своими любимыми фотками только тебе и обязана))
Shereena Bishop,
да лан норм, зато пролетел в один миг, меня даже уже старшая выгоняла оттуда)))
Эрида Делейн, ого) (все равно жалею, что на лечфак не пошла) зато теперь экономист, мать его...
всем доброго вечера *радостно*
Ребята, Эрида Делейн, Vaorin Valor и Арно Бронс, мне нужны имена тех, кто у вас на внешности!!! Важно!
Vaorin Valor, Эрида Делейн, какой вам выделить цвет?
Shereena Bishop, я не знаю, кто это... почему это так важно?
Арно Бронс, чтобы никто не занял больше эту внешность - раз, и второе - может тебе кто-нибудь хочет сделать подарок аватарку..
Но ведь где-то ты его взял? неужели, там и ни намека на имя??
Vaorin Valor,
И это тоже =)
Shereena Bishop,
Не нахваливай меня...Я потерялась уже в фотографии, у меня голова полна проблем, а в такой голове не может быть места для фото((((
Арно Бронс,
Важно потому, что нужно кого-то на рекламу ставить)))
Shereena Bishop, нет, намека там не было.. я нашел ее на сайте стихи.ру ему был посвящен стих...
Арно Бронс, оу.. как все сложно-то..(((
Kayla FizAlan, да ну, ты брось... ты замечательный фотограф, просто сейчас кризис)вот пришлю тебе подарок, может снова появится интерес)
Shereena Bishop,
У меня тож подарок стоит неотправленный....Если бы не "помехи" все было бы давно уже у тебя
Kayla FizAlan, не переживай) я тоже еще кое-что недособрала) ничего через недельку точно отправлю)))
Shereena Bishop,
Эшли Симпсон на авке, а цвет вот этот))
Vaorin Valor, договорились)
Все ребятки, я спать, а то у меня уже вопят(((( блин(( не скучайте)))
Так, нам еще парочка выходов на rpg нужно)) шагом марш все по кнопочке с монстром!!!!
А еще, если у кого есть силы и время.. пройдитесь с рекламой по сплетнице и дневникам!! буду ваша вечная должница!!!
Вы здесь » Наследники Дьявола » После дел праведных... » Flooood "В честь создания" vol.1