Наследники Дьявола

Объявление

Форум ЗАКРЫТ, а точнее переехал вот по этому адресу: http://successorsofadevil.rolka.su/
Все кто играл здесь, приглашаем переехать вместе с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Дьявола » После дел праведных... » Flooood "В честь создания" vol.1

Flooood "В честь создания" vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 470

91

Kayla FizAlan, Хорошо, что есть ты... я бы не пережила тот новый год))) а так, я безраздельно принадлежала тебя))) не отвлекаясь... *вздохнула* мой лучший новый год!

0

92

Shereena Bishop
ох.. прости, что заставил вспомнить. ненавижу таких людей. слишком уж много боли приносят их поступки. ужас...

0

93

Эх, если убегу, и не успею отписаться, значит выгнали в зашей.. завтра рано вставать и везти деда в больницу, да и мне надо уже пойти сдаться...

0

94

Арно Бронс, да, нет, все нормально... сейчас мне абсолютно плевать на этого человека... Я сегодня его в сети увидела, на фотку посмотрела и ужаснулась.. где мои глаза были...

0

95

Shereena Bishop написал(а):

да и мне надо уже пойти сдаться...

это как?

0

96

Арно Бронс, это значит пойти позволить (не люблю эти подробности) проколоть себе вену и сдать кровь... надо было еще в середине декабря...

0

97

Shereena Bishop
ух, ужас какой.. не любишь сдавать кровь?

0

98

Арно Бронс, ненавижу... меня раньше пять человек держало, чтобы простую прививку поставить... что говорить про кровь... первое время по часу-два полумертвая была.. сейчас привыкла...
Но наркоманка из меня фиговая выйдет... ни за что себе ничего колоть не стану..

0

99

хотя хочу еще одну татуировку... прям очень...

0

100

Shereena Bishop
у тебя есть татуировка?))

0

101

Арно Бронс, есть) кошка и иероглиф (яд)
на спине между лопаток, такая большая)))

0

102

Shereena Bishop
вау :love:  прям влюбился..

0

103

Арно Бронс, *смеется* она где-то в фотках в контакте есть) *смутилась* прям так сразу и влюбился?

0

104

Shereena Bishop
*пошел искать фотку* ага.. считаю, что татуировки на спине у девушки - очень сексуально выглядит))

0

105

Арно Бронс, еще бы))))
Эх, ладно, выгоняют спаааать

0

106

Всем до завтра!!!

0

107

Shereena Bishop
спокойной ночи)) приятных снов! :love:

0

108

Доброго утра!!!
Я уже успела весь город пробежать, кошмар...

Ребята, берегите себя... У нас в области грипп жуткий, с ангиной и астматическими последствиями... поддерживайте иммунитет, вовремя начинайте лечиться, а лучше, постарайтесь воообще не заболеть!!!

0

109

Shereena Bishop
спасибо за предупреждение, постараемся)

0

110

добрый вечер всем)

0

111

Арно Бронс
привет

0

112

Сегодня затишье, не плохо на день и расслабиться)))
Арно Бронс, и тебе тоже  :flirt: привет)

0

113

Привет тем кто в сети!

0

114

а вот и диз иконки и разделители будут дорабатываться

0

115

Всем вечера))))

Арно Бронс, ой, а не помог бы ты нам в решении одного вопроса? не подскажешь кто есть твоя внешность? *как-то коряво вышло спросить*

0

116

всем доброго утра

0

117

Арно Бронс
Доброго!

0

118

Арно Бронс
Kayla FizAlan
доброго доброго

0

119

Арно Бронс, прииивет) так кто же изображен на твоей аве?

0

120

Эрида Делейн
Еще какого доброго) Смотрю сериал из Детства!)))

Shereena Bishop
Похоже это национальная тайна )

0

Вы здесь » Наследники Дьявола » После дел праведных... » Flooood "В честь создания" vol.1