Арно Бронс, молодец))) хвалю!)
А я что-то не могу понять, как сделать, чтобы было видно активные за 24 часа..
Наследники Дьявола |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследники Дьявола » После дел праведных... » Flooood "В честь создания" vol.1
Арно Бронс, молодец))) хвалю!)
А я что-то не могу понять, как сделать, чтобы было видно активные за 24 часа..
Усе, на меня вопят, я спать
Shereena Bishop
жаль.. спокойной ночи)
всем Аллоха!
Kayla FizAlan
здравствуй))
хоть убейте, я прочел правила раз 25, но я не вижу там секретного слова... мне уже кажется, что я не те правила читаю..
до меня дошло.. это слово надо составить! я просто гений..
Всем добрый вечер
а насчет правил...да, весьма оригинально спрятали нужный ключик)
Vaorin Valor
здравствуйте. а вы долго думали над секретным словом?))
Vaorin Valor
Мы это придумывали прошлым Новым годом)))
Арно Бронс
Да, хорошо что догадался))))
Kayla FizAlan
я же умный видимо, долго думали))
Арно Бронс
Да на самом деле нет)))) Все быстро придумалось особенно правила)))
Арно Бронс
да нет) увидела странные буковки и решила составить)) я больше над остальными частями анкеты думала, вспминая некоторые моменты из жизни драконов)
Kayla FizAlan
кто бы сомневался)) правила все горазды придумывать, а вот выполнять..
Vaorin Valor
а я и не обращал внимания на эти хрени, только потом подумал, что что-то не то..
да, над другими тоже надо подумать)) сейчас как раз био пишу))
Арно Бронс
а вы у нас демон?
Kayla FizAlan
Приятно видеть сородича)))
Арно Бронс
Мы выполняем)
Vaorin Valor
Мне тож!!!
Vaorin Valor
он самый))
Kayla FizAlan
конечно же, вы же должны подавать пример..
Арно Бронс
Не сессия бы я б ого-го как бы подала!)))))
Да вообще процесс придумывания был крутой))) Мы тогда только с Шеленой встретились))) как два эсесовца в темной комнате сидели с обогревателем и буком и монстрячили ролку
Kayla FizAlan
ничего, скоро у всех закончится период сессии))
Арно Бронс
быстрее бы
так все, я ушла спать, завтра экз!!!!
всем удачи. люблю-целую
Kayla FizAlan
удачи завтра!))
Всем доброе утро)))
Да вообще процесс придумывания был крутой))) Мы тогда только с Шеленой встретились))) как два эсесовца в темной комнате сидели с обогревателем и буком и монстрячили ролку
ну, да-да.. у меня холодно.. очень.. летом думаем менять дома отопление, хотя б в зале, и ставить две, нет, а лучше три батареи, а еще лучше врезаться в наглую в подачу..
да) точно!! это было весело.. если я не забыла, то мы ее до 4 утра создавали, собирали по кусочкам) а потом упали без рук и ног спать)
всем доброго утра)
Арно Бронс, и тебе тоооже) очень доброго)
Shereena Bishop
хорошее настроение?))
Арно Бронс, конечно, снова переписывать пропущенную лекцию статистики и микроэкономики) и уже наконец-то браться за контрольные)
к тому же скачала новую серию Хаусаааа)))
да, и думаю, чем еще разнообразить нашу здесь жизнь) пост первый что ли написать))
Shereena Bishop, напиши)) надо уже как-то оживлять.. попиарить что ли ролку-то.. могу помочь, только после 27
Арно Бронс, надо) я сейчас еще по топикам пробегусь и по рейтинговым покидаю..
но игру надо, просто необходимо начать.. (пошла писать погоду)
Shereena Bishop, значит всех, кто написал анки и принят в игру, пинаем писать посты)) и загляни ты уже в раздел вопросов и предложений..
Отредактировано Арно Бронс (2011-01-25 10:29:46)
Арно Бронс, начинаем с комнаты и находим письмо. А далее можно пойти в одиночку по замку и кто-нить присоединиться, а можно договориться.
Квесты думаю будут только глобальные, все равно ведь они лишь ситуация. Сейчас она и так ясна.
Вы здесь » Наследники Дьявола » После дел праведных... » Flooood "В честь создания" vol.1